Pronto
Cerrar

Bizcochitos de pistacho y almendra

Ingredientes
• 175 g de azúcar glas + 2 cucharadas 
 
Para decorar
• 50 g de almendra molida
• 50 g de harina
• 150 g de claras de huevo
• 100 g de mantequilla
• 50 g de pistachos molidos
• 2 rodajas de naranjaconfitada

Tiempo Total45 minutos

Preparación20 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

6 Porciones

392 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Calienta la mantequilla hasta que empiece a tostarse ligeramente y adquiera un color avellana. Cuélala y deja que se enfríe. Precalienta el horno a 180 °C.

  • 02.

    Monta las claras a punto de nieve firme. Tamiza la harina y mézclala con el azúcar glas, la almendra y los pistachos. 

  • 03.

    Añade la mantequilla fría pero aún líquida y mezcla. Incorpora después las claras y, por último, la naranja cortada en daditos.

  • 04.

    Reparte la masa en un molde para bizcochos pequeños y hornea los bizcochitos 20-25 minutos. Sírvelos espolvoreados con azúcar glas.

El truco de Pronto

Para hornear los bizcochitos puedes usar también un molde para bizcochos rectangular y cortarlo después en porciones. Deberás hornearlo 10 minutos más.