Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 200 gr de almendra molida
• 300 gr de harina de trigo 
• 1 paquete de levadura química 
• 170 gr de azúcar 
• 100 gr de yogur o leche
• 4 huevos
• 100ml de amaretto
• 200ml de aceite suave de oliva o girasol

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

339 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalentamos el horno a 170ºC y engrasamos el molde. Batimos los huevos hasta que estén cremosos y añadimos el azúcar batiendo de nuevo. 

  • 02.

    A continuación incorporamos el yogur, el amaretto y el aceite y mezclamos hasta que se hayan integrado.   

  • 03.

    Tamizamos la harina y la levadura y lo añadimos junto con las almendras y mezclamos suavemente hasta que la masa sea homogénea. Lo vertemos en el molde y horneamos durante 40-50 minutos o hasta que el palillo salga limpio.  

  • 04.

    Cuando lo desmoldemos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.   

El truco de Pronto

EL TRUCO DE MEL El amaretto es un licor de almendras italiano que sabe a mazapán. Si os gusta el mazapán, este bizcocho os encantará. Queda súper esponjoso y jugoso.