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Bocadillo de calamares con mayonesa de lima

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Ingredientes
• 1 panecillo
• 120 g de anillas de calamar
• 1 huevo
• 1 cucharadita de levadura
• 40 g de harina
• sal
 
Para la mayonesa:
• 1 lima
• 1 huevo
• 100 ml de aceite
• 1/2 ajo

Tiempo Total15 minutos

Preparación10 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

1 Porciones

Pasos

  • 01.

    Prepara la mayonesa. Introduce en el vaso de la batidora el aceite y el huevo. Ralla la lima y reserva la ralladura. Exprime el zumo y añádelo al vaso junto con el ajo picado y una pizca de sal. Bátelo todo hasta conseguir la textura de una mayonesa.

  • 02.

    Mezcla el huevo batido con la harina y la levadura. Sálalo. Sumerge los calamares en la pasta preparada y fríelos en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Retíralos y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina.  

  • 03.

    Monta el bocadillo con unas hojas de lechuga como base, coloca los calamares encima y acaba añadiendo la mayonesa. 

  • 04.

    Espolvorea un poco de la ralladura de la lima si quieres aportarle un toque aún más cítrico al bocadillo.

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