- Ingredientes
- • 1 panecillo de unos 70 g
• 3 lonchas de salchichón
• 4 lonchas de queso emmental
• 2 lonchas de chorizo
• 2 hojas de lechuga
• unas alcaparras
• 1 cucharadas de mayonesa o vinagreta de mostaza
• 1 ramita de romero
• sal y pimienta al gusto
Tiempo Total5 minutos
Preparación5 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Verano Temporada
1 Porciones
Pasos
-
01.
Pon un poco de vinagreta o mayonesa sobre el pan.
-
02.
Coloca encima las hojas de lechuga, seguidas del queso, el salchichón y el chorizo, montando unas lonchas sobre las otras.
-
03.
Espolvorea las alcaparras y coloca la ramita de romero.
-
04.
Puedes añadir un poco más de mayonesa, si así lo deseas. ¡Irresistible!
El truco de Pronto
Este bocadillo hará las delicias de los amantes del embutido. Además, aporta grandes dosis de energía, gracias a su importante contenido en proteínas.