Bocadillo mixto de salchichón y chorizo

Bocadillo mixto de salchichón y chorizo

Ingredientes

• 1 panecillo de unos 70 g
• 3 lonchas de salchichón
• 4 lonchas de queso emmental
• 2 lonchas de chorizo
• 2 hojas de lechuga
• unas alcaparras
• 1 cucharadas de mayonesa o vinagreta de mostaza
• 1 ramita de romero
• sal y pimienta al gusto

  • Tiempo Total

  • 5 minutos

  • Preparación

    5 minutos

  • Cocción

    Sin cocción

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Entrantes

  • Temporada

    Verano

  • Porciones

    1

Pasos

  1. Pon un poco de vinagreta o mayonesa sobre el pan.

  2. Coloca encima las hojas de lechuga, seguidas del queso, el salchichón y el chorizo, montando unas lonchas sobre las otras.

  3. Espolvorea las alcaparras y coloca la ramita de romero.

  4. Puedes añadir un poco más de mayonesa, si así lo deseas. ¡Irresistible!

El truco de Pronto

Este bocadillo hará las delicias de los amantes del embutido. Además, aporta grandes dosis de energía, gracias a su importante contenido en proteínas.