Bocadillo de mortadela y quesos

Bocadillo de mortadela y quesos

Ingredientes

• 1 panecillo de unos 70 g
• 4 lonchas de queso emmental, manchego u otro que sea de tu agrado
• 4 lonchas de mortadela
• 4 tiras de pimiento escalivado
• 4 aceitunas verdes
• 2 hojas de lechuga
• 4 cucharadas de un queso cremoso
• 1 cucharada de vinagreta de mostaza 
• sal y pimienta al gusto

 

  • Tiempo Total

  • 10 minutos

  • Preparación

    10 minutos

  • Cocción

    Sin cocción

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Entrantes

  • Temporada

    Verano

  • Porciones

    1

Pasos

  1. Unta el panecillo con queso cremoso. Servirá de base para que el pan quede muy jugoso.

  2. Coloca la lechuga como base y aderézala con la vinagreta. Guarda la salsa, ¡puede que la necesites después!

  3. Ve intercalando las lonchas de mortadela y de queso con el pimiento y las aceitunas. Cuando acabes, ya tendrás este delicioso bocadillo listo para disfrutar.

El truco de Pronto

Al terminar, báñalo con una doble ración de vinagreta. Ganará sabor.