Pronto
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Ingredientes
• 4 patatas
• 150 g de espinacas frescas
• 4 lonchas de beicon
• 150 g de queso rallado
• 2 huevos
• pan rallado
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1h 15 minutos

Preparación20 minutos

Cocción55 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

590 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Lava las patatas y cuécelas, sin pelar, en agua hirviendo con sal durante 40 minutos o hasta que estén tiernas. Escúrrelas y deja que se entibien.

  • 02.

    Pasa las patatas por un pasapurés y resérvalas. Limpia las espinacas, hiérvelas 5 minutos y escúrrelas. Pícalas e incorpóralas al puré.

  • 03.

    Corta el beicon en daditos, saltéalos en una sartén sin aceite y mézclalos con el puré. Añade el queso rallado, salpimienta y mézclalo todo bien.

  • 04.

    Forma bolas con las manos, pásalas por huevo batido y pan rallado, y fríelas en aceite. Escúrrelas sobre papel absorbente y sírvelas templadas.

El truco de Pronto

Al hacer las bolitas, úntate las manos con un poco de aceite y evitarás que el puré se pegue a las manos. Y para un rebozado más crujiente, pásalas por huevo y pan rallado dos veces.