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Bonito marinado con cebolletas caramelizadas

Bonito marinado con cebolletas caramelizadas

Bonito marinado con cebolletas caramelizadas

Ingredientes
• 4 rodajas de bonito
• 6 cebolletas
• 2 dientes de ajo
• 150 ml de vino blanco
• 50 ml de vinagre
• 1 cucharadita de azúcar
• aceite 
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación5 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Sin fructuosa Sin lactosa Sin leche Sin sal Vegana Vegetariana Sin gluten Tipo de dieta

Invierno Otoño Primavera Verano Otoño Temporada

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Calcio Fibra Grasas Hierro Potasio Proteínas Sodio 382 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • bonito-marinado-cebolletas-paso-1

    01.

    Pela los ajos y májalos en el mortero con una pizca de sal hasta lograr una pasta. Añade un chorrito de aceite y mezcla bien.

  • bonito-marinado-cebolletas-paso-2

    02.

    Pon las rodajas de bonito en una fuente, añade el vinagre y una pizca de sal, y vierte por encima el majado preparado. Deja reposar 20 minutos.  

  • bonito-marinado-cebolletas-paso-3

    03.

    Sofríe las cebolletas cortadas en tiras en una sartén con aceite. Cuando cojan color, agrega el azúcar y el vino y cocina hasta que estén tiernas.

  • bonito-marinado-cebolletas-paso-4

    04.

    Escurre un poco el pescado marinado y cuécelo en una plancha bien caliente, 2 minutos por cada lado. Sírvelo enseguida, con las cebolletas.

El truco de Pronto

Sofríe las cebolletas con un buen chorro de aceite, que queden casi cubiertas, a fuego lento y removiendo de vez en cuando. Al añadir el vino, puedes subir un poco el fuego para ir más rápido.

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