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Brochetas de cazón con pimientos y tomates

Ingredientes
• 500 g de cazón, fresco o congelado
• 1 pimiento rojo grande
• 2 pimientos verdes
• 150 g de tomates cherry
• 1 cebolla
• 1/2 limón
• 4 hojas de laurel
• 50 g de rúcula para acompañar
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Preparación15 minutos

Cocción10 minutos + reposo

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

233 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Lava el limón y ralla finamente la piel, solo la parte amarilla. Corta el pescado en tacos, salpimiéntalos, disponlos en un plato hondo y riégalos con el zumo del limón y un chorrito de aceite. Añade la ralladura de limón, tapa con film transparente y deja marinar una hora en la nevera.

  • 02.

    Deja las brochetas de madera en remojo en agua durante 15 minutos (así no se quemarán con la cocción). Limpia los pimientos y córtalos en cuadrados.

  • 03.

    Pela la cebolla y córtala en trozos. Lava los tomatitos y pártelos por la mitad. Ensarta todos los ingredientes en las brochetas, alternándolos, y añadiendo una hoja de laurel en cada una.

  • 04.

    Unta con un poco de aceite una sartén amplia o una parrilla, caliéntala y añade las brochetas. Rocíalas con un poquito más de aceite y dóralas 8-10 minutos, girándolas varias veces. Sírvelas, con un poco de rúcula.

El truco de Pronto

Si preparas la receta con cazón congelado -más económico que el fresco-, déjalo el día anterior en la nevera para que se descongele poco a poco.

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