
- Ingredientes
- • 18 de bolitas de mozzarella
- • 150 g de fresas
- • 100 g de frambuesas
- • 1 cucharada de azúcar
- • 1 huevo
- • pan rallado
- • aceite
- • agua
Tiempo Total20 minutos
Preparación15 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Invierno Temporada
8 Porciones
Pasos
-
01.
Casca el huevo en un bol y bátelo. Prepara otro bol con un poco de pan rallado y otro con las bolitas de mozzarella. Pasa de una en una las bolitas de mozzarella por el huevo batido y luego rebózalas con el pan rallado.
-
02.
A continuación, prepara una sartén con una buena cantidad de aceite y fríe todas las bolitas de queso rebozadas. Colócalas sobre papel de cocina para que éste absorba todo el exceso de aceite que puedan tener.
-
03.
Reserva 12 fresas y 8 frambuesas, y tritura el resto de frutos rojos con un chorrito de agua y una cucharada de azúcar.
-
04.
Para montar las brochetas, comienza ensartando una fresa que te sirva de base. A continuación, clava una bolita de mozzarella, una rodajita de fresa, otra bolita de queso y termina cerrando la brocheta con una frambuesa.
-
05.
Sirve las brochetas acompañadas de la salsa de frutos rojos.
El truco de Pronto
Puedes preparar estas brochetas con el queso que más te guste. Una muy buena opción es hacerlo con quesos franceses cremosos como el camembert o el brie.