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Brownie con chocolate blanco, nueces y caramelo

Foto: instagram baked_with_love_by_mel

Ingredientes
• 125 gr de harina de trigo
• 1/2 cucharadita de levadura química 
• 1 pizca de sal
• 300 gr de chocolate fondant para postres
• 225 gr de mantequilla 
• 450 gr de azúcar 
• 6 huevos a temperatura ambiente 
• 1 cucharadita extracto de vainilla 
 
Ingredientes para el topping:
• 80 gr de nueces picadas
• 100 gr de chocolate blanco en trocitos 
• caramelo al gusto

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 180ºC y engrasamos un molde de 30x46cm, si es más pequeño no pasa nada, los brownies serán más gorditos y lo tendréis que dejar más rato en el horno.  

  • 02.

    Tamizamos la harina y la levadura en un bol. En una cazuela derretimos el chocolate junto con la mantequilla a fuego medio y removiendo. Cuando la masa se haya derretido y sea homogénea la dejamos enfriar 15 minutos y la ponemos en un bol grande.   

  • 03.

    Añadimos el azúcar y batimos hasta que se integre, después hacemos los mismo con los huevos y la vainilla. Añadimos la harina y mezclamos bien.   

  • 04.

    Metemos la masa en el molde y ponemos las nueces y el caramelo x encima. Horneamos unos 25-30 minutos. Para saber si está listo introducimos un palillo en el centro y cuando salga con un poquito de chocolate pegado está listo, si sale con muchísimo chocolate líquido lo dejamos 5 minutos más.   

  • 05.

    Dejamos enfriar 20 minutos y ponemos los trocitos de chocolate blanco x encima. El brownie estará más bueno al día siguiente!  

El truco de Pronto

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