Café irlandés

Ingredientes
• 1 taza de café (pequeña)
• 2 cucharadas soperas de nata montada
• 2 cucharaditas de azúcar
• 2 cucharadas soperas de whisky
-
Tiempo Total
-
10 minutos
-
Coste
-
Dificultad
-
Info. nutricional
100 kcal/ración
-
Porciones
1
Pasos
-
Prepárate un café a tu gusto (en cafetera, de cápsulas, etc) y llena un vaso con él hasta un poco más de la mitad.
-
Añádele las 2 cucharaditas de azúcar y remueve bien, hasta que el azúcar quede completamente disuelto en el café.
-
Rellena el resto del vaso con la nata montada y encima y, sobre ella, échale las dos cucharadas de whisky, esperándote un poco hasta que se filtre.
-
Puedes añadirle una cucharadita de cacao en polvo sobre la nata para darle un toque diferente. Tómate tu café irlandés calentito ¡y disfruta de esta exquisitez!