Café irlandés

Café irlandés

Ingredientes

• 1 taza de café (pequeña)

• 2 cucharadas soperas de nata montada

• 2 cucharaditas de azúcar

• 2 cucharadas soperas de whisky

  • Tiempo Total

  • 10 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Info. nutricional

    100 kcal/ración

  • Porciones

    1

Pasos

  1. Prepárate un café a tu gusto (en cafetera, de cápsulas, etc) y llena un vaso con él hasta un poco más de la mitad.

     

  2. Añádele las 2 cucharaditas de azúcar y remueve bien, hasta que el azúcar quede completamente disuelto en el café.

     

  3. Rellena el resto del vaso con la nata montada y encima y, sobre ella, échale las dos cucharadas de whisky, esperándote un poco hasta que se filtre.

     

  4. Puedes añadirle una cucharadita de cacao en polvo sobre la nata para darle un toque diferente. Tómate tu café irlandés calentito ¡y disfruta de esta exquisitez!