Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 1 taza de café expresso
• 1 vaso de leche
• 1 cucharadita de cacao en polvo

Tiempo Total10 minutos

Coste

Dificultad

1 Porciones

80 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Prepárate una taza de café expresso como a ti más te guste. Se recomienda usar una máquina de café pero si no tienes, una cafetera también puede servirte.

  • 02.

    Llena un vaso de leche y prepárate para espumarla. Si tienes una máquina de café puedes hacerlo con la válvula de vapor. En caso de no tenerla, puede espumar la leche con ayuda de una licuadora o bien con un molinillo.

  • 03.

    Una vez tengas la leche espumada, dale unos golpecitos con una cuchara al vaso para quitar todo el aire y vierte inmediatamente la espuma sobre el café.

  • 04.

    Añade una cucharadita de cacao en polvo sobre la espuma ¡y tómate tu café machiatto lo antes posible para saborearlo al máximo!