Café Moka

Ingredientes
• 1 café expresso
• 1 taza de leche
• 10 gr cacao en polvo o chocolate en polvo
-
Tiempo Total
-
5 minutos
-
Coste
-
Dificultad
-
Info. nutricional
105 kcal/ración
-
Porciones
1
Pasos
-
Haz un café expresso de la manera que más te guste. Aunque se recomienda con cafetera profesional o de cápsulas, también puede ser con cafetera normal.
-
Ahora, espuma el vaso de leche con la varilla de vapor o, en caso de no tener, puede hacerlo con una licuadora o un molinillo.
-
Da unos golpecitos al vaso de leche espumada para quitarle todo el aire y añade la leche y la espuma sobre el café expresso ya preparado.
-
¡Ahora llega el paso clave de tu café moka! Añade el cacao en polvo sobre la espuma de leche y endulza a tu gusto. ¡Delicioso!
El truco de Pronto
Te recomendamos usar sirope de chocolate como truco final, para recubrir las paredes de la taza y la espuma de tu café moka.