Café Moka

Café Moka

Ingredientes

• 1 café expresso

• 1 taza de leche

• 10 gr cacao en polvo o chocolate en polvo

 

  • Tiempo Total

  • 5 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Info. nutricional

    105 kcal/ración

  • Porciones

    1

Pasos

  1. Haz un café expresso de la manera que más te guste. Aunque se recomienda con cafetera profesional o de cápsulas, también puede ser con cafetera normal.

  2. Ahora, espuma el vaso de leche con la varilla de vapor o, en caso de no tener, puede hacerlo con una licuadora o un molinillo.

  3. Da unos golpecitos al vaso de leche espumada para quitarle todo el aire y añade la leche y la espuma sobre el café expresso ya preparado.

  4. ¡Ahora llega el paso clave de tu café moka! Añade el cacao en polvo sobre la espuma de leche y endulza a tu gusto. ¡Delicioso!

El truco de Pronto

Te recomendamos usar sirope de chocolate como truco final, para recubrir las paredes de la taza y la espuma de tu café moka.