Canelón de aguacates

Ingredientes
• 3 aguacates
• 200 g de bonito en aceite
• 1 limón
• 1 tomate maduro pequeño
• 1/4 de cebolla
• 1 ramita de cilantro
• 4 cucharadas de mayonesa
• brotes de germinados
• salsa picante (opcional)
• sal
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Tiempo Total
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25 minutos
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Preparación
25 minutos
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Cocción
Sin cocción
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Primero
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Tipo de dieta
Sin gluten, sin lactosa
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Temporada
Primavera
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Info. nutricional
371 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Pela un aguacate, trocea la pulpa y disponla en un bol. Rocíala con un poco de limón y añade el tomate, la cebolla y el cilantro picados.
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Condimenta con unas gotas de salsa picante y una pizca de sal, y aplasta todos los ingredientes con un tenedor. Reserva.
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Pela los aguacates restantes y córtalos en láminas. Extiéndelas sobre 8 trozos de film transparente, superponiéndolas, y pincélalas con limón.
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Extiende encima un poco del guacamole preparado, añade el bonito escurrido y más guacamole. Enrolla y sirve con mayonesa y germinados.
El truco de Pronto

Enrolla el canelón ayudándote con film transparente, presionando ligeramente para que quede compacto.

Para decorar, introduce la mayonesa en un biberón de cocina, o una manga pastelera con boquilla pequeña lisa.