Canelón de aguacates

Canelon de aguacates

Ingredientes

• 3 aguacates

• 200 g de bonito en aceite

• 1 limón

• 1 tomate maduro pequeño

• 1/4 de cebolla

• 1 ramita de cilantro

• 4 cucharadas de mayonesa

• brotes de germinados 

• salsa picante (opcional)

• sal

  • Tiempo Total

  • 25 minutos

  • Preparación

    25 minutos

  • Cocción

    Sin cocción

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Tipo de dieta

    Sin gluten, sin lactosa

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    371 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Canelón de aguacate PASO 1

    Pela un aguacate, trocea la pulpa y disponla en un bol. Rocíala con un poco de limón y añade el tomate, la cebolla y el cilantro picados.

  2. Canelón de aguacate PASO 2

    Condimenta con unas gotas de salsa picante y una pizca de sal, y aplasta todos los ingredientes con un tenedor. Reserva.

  3. Canelón de aguacate PASO 3

    Pela los aguacates restantes y córtalos en láminas. Extiéndelas sobre 8 trozos de film transparente, superponiéndolas, y pincélalas con limón.

  4. Canelón de aguacate PASO 4

    Extiende encima un poco del guacamole preparado, añade el bonito escurrido y más guacamole. Enrolla y sirve con mayonesa y germinados.

     

El truco de Pronto

Canelón de aguacate TRUCO 1
 

Enrolla el canelón ayudándote con film transparente, presionando ligeramente para que quede compacto.

Canelón de aguacate TRUCO 2
 

Para decorar, introduce la mayonesa en un biberón de cocina, o una manga pastelera con boquilla pequeña lisa.