Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 3 aguacates
• 200 g de bonito en aceite
• 1 limón
• 1 tomate maduro pequeño
• 1/4 de cebolla
• 1 ramita de cilantro
• 4 cucharadas de mayonesa
• brotes de germinados 
• salsa picante (opcional)
• sal

Tiempo Total25 minutos

Preparación25 minutos

CocciónSin cocción

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

371 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela un aguacate, trocea la pulpa y disponla en un bol. Rocíala con un poco de limón y añade el tomate, la cebolla y el cilantro picados.

  • 02.

    Condimenta con unas gotas de salsa picante y una pizca de sal, y aplasta todos los ingredientes con un tenedor. Reserva.

  • 03.

    Pela los aguacates restantes y córtalos en láminas. Extiéndelas sobre 8 trozos de film transparente, superponiéndolas, y pincélalas con limón.

  • 04.

    Extiende encima un poco del guacamole preparado, añade el bonito escurrido y más guacamole. Enrolla y sirve con mayonesa y germinados.  

El truco de Pronto

  Enrolla el canelón ayudándote con film transparente, presionando ligeramente para que quede compacto.   Para decorar, introduce la mayonesa en un biberón de cocina, o una manga pastelera con boquilla pequeña lisa.