Canelones de espinacas y gambas con bechamel

Ingredientes
• 16 canelones
• 400 g de espinacas congeladas
• 200 g de gambas peladas congeladas
• 1 cebolla
• 2 tazas de salsa bechamel
• 2 dientes de ajo
• 60 g de queso rallado para gratinar
• aceite
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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55 minutos
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Preparación
15 minutos
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Cocción
40 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Primero
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Temporada
Invierno
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Info. nutricional
458 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Cuece las espinacas en agua hirviendo con sal durante 8 minutos y escúrrelas bien. Pela y pica la cebolla y los ajos, y sofríelos 5 minutos en aceite.
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Añade las gambas descongeladas y troceadas, cuece 2 minutos e incorpora las espinacas. Salpimienta y cocina un minuto. Mezcla con 2 cucharadas de bechamel.
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Cuece los canelones siguiendo las indicaciones del fabricante, extiéndelos sobre un paño de cocina y rellénalos con la preparación de espinacas.
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Dispón los canelones en una fuente de horno, cúbrelos con la bechamel y espolvorea con queso rallado. Hornea a 180°C hasta que estén gratinados.
El truco de Pronto
Si preparas los canelones con espinacas frescas, límpialas, trocéalas pequeñas y rehógalas directamente en la sartén con las gambas, sin hervirlas.