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Ingredientes
• 16 láminas para canelones
• 1 cebolla
• 1 calabacín 
• 250 g de champiñones
• 3 dientes de ajo
• 2 cucharadas de pan rallado
• 2 cucharadas de queso parmesano rallado
• 1 ramita de perejil
• aceite
• sal
• pimienta
Para la bechamel: 
• 1 cebolla
• 500 ml de leche
• 40 g de harina
• 40 g de mantequilla
• nuez moscada
 

Tiempo Total1 hora

Preparación30 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

460 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela y pica 2 dientes de ajo y una cebolla. Lava el calabacín y córtalo en dados. Lava los champiñones, córtales un poco el pie y trocéalos. Rehoga todas las hortalizas juntas en una cazuela con un poco de aceite, 15-20 minutos, a fuego medio, hasta que empiecen a estar tiernas.

  • 02.

    Cuece los canelones en agua hirviendo con sal el tiempo indicado por el fabricante, escúrrelos y resérvalos extendidos sobre un paño de cocina limpio.

  • 03.

    Pela y pica la cebolla restante, y sofríela en una cacerola con la mantequilla y una cucharada de aceite hasta que esté tierna. Espolvorea la harina, tuéstala un minuto, removiendo, y vierte la leche. Salpimienta, condimenta con nuez moscada y cocina la bechamel hasta que espese.

  • 04.

    Mezcla las verduras con 2 cucharadas de bechamel y rellena los canelones. Colócalos en una fuente de horno y cúbrelos con más bechamel. Pica un diente de ajo y mézclalo con el pan rallado, el queso y perejil picado. Espolvorea la mezcla sobre los canelones y gratínalos en el horno.

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