Capuccino

Capuccino

Ingredientes

• Una taza de café negro 

• Una taza de leche

• Media taza de nata montada

• Chocolate rallado o en polvo

• Azúcar

• Media cucharada de canela en polvo

  • Tiempo Total

  • 10 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Info. nutricional

    67 kcal/ración

  • Porciones

    1

Pasos

  1. Hazte un café expresso como más te guste. Si tienes cafetera italiana, un truco para que te quede delicioso es añadir media cucharada de canela a la mezcla.

  2. Ahora toca hacer espuma con la leche. Vacía el vaso de leche en un envase de cierre hermético, llena sólo hasta la mitad, ciérralo bien y bate enérgicamente por unos 30 segundos. Luego, introdúcelo en el microondas otros 30 segundos. 

     

  3. Añade la leche espumada sobre el café expresso, previamente azucarado a tu gusto. 

  4. Pon la nata montada sobre la leche espumada y decora con el cacao en polvo.