Carpaccio de calabacín
Ingredientes
• 2 calabacines
• 150 g de queso feta
• 1 pimiento verde pequeño
• 1 tomate
• 1 cebolleta
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de vinagre de manzana
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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15 minutos
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Preparación
15 minutos
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Cocción
sin cocción
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Info. nutricional
212 kcal/ración
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Porciones
4
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Intolerancia
No apta para veganos
Pasos
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Lava los calabacines, despúntalos y córtalos en rodajas muy finas. Colócalas sin amontonarlas en cuatro platos, cubriendo todo el fondo. Sálalas y reserva.
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Corta el pimiento verde y la cebolleta en dados muy pequeños. Pela el tomate, córtalo también en dados y mézclalo en un bol con el pimiento y la cebolleta.
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Salpimienta las hortalizas y alíñalas con aceite de oliva y un poco de vinagre, al gusto. Remueve.
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Desmenuza el queso feta con los dedos y repártelo sobre el calabacín. Distribuye la vinagreta por encima y sirve.
El truco de Pronto
Como variante, también puedes condimentar el Carpaccio como si fuera la receta original de carne: con sal, pimienta, unas gotas de zumo de limón y lascas finas de queso parmesano.