Carpaccio de calabacín

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Ingredientes

• 2 calabacines

• 150 g de queso feta

• 1 pimiento verde pequeño

• 1 tomate

• 1 cebolleta

• 4 cucharadas de aceite de oliva

• 2 cucharadas de vinagre de manzana

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 15 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Cocción

    sin cocción

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Info. nutricional

    212 kcal/ración

  • Porciones

    4

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1. Carpaccio A

    Lava los calabacines, despúntalos y córtalos en rodajas muy finas. Colócalas sin amontonarlas en cuatro platos, cubriendo todo el fondo. Sálalas y reserva.

  2. Carpaccio B

    Corta el pimiento verde y la cebolleta en dados muy pequeños. Pela el tomate, córtalo también en dados y mézclalo en un bol con el pimiento y la cebolleta.

  3. Carpaccio C

    Salpimienta las hortalizas y alíñalas con aceite de oliva y un poco de vinagre, al gusto. Remueve.

  4. Carpaccio D

    Desmenuza el queso feta con los dedos y repártelo sobre el calabacín. Distribuye la vinagreta por encima y sirve.

El truco de Pronto

Como variante, también puedes condimentar el Carpaccio como si fuera la receta original de carne: con sal, pimienta, unas gotas de zumo de limón y lascas finas de queso parmesano.