Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Calabacín
Ingredientes
• 2 calabacines
• 150 g de queso feta
• 1 pimiento verde pequeño
• 1 tomate
• 1 cebolleta
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de vinagre de manzana
• sal
• pimienta

Tiempo Total15 minutos

Preparación15 minutos

Cocciónsin cocción

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

212 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • carpaccio-a

    01.

    Lava los calabacines, despúntalos y córtalos en rodajas muy finas. Colócalas sin amontonarlas en cuatro platos, cubriendo todo el fondo. Sálalas y reserva.

  • carpaccio-b

    02.

    Corta el pimiento verde y la cebolleta en dados muy pequeños. Pela el tomate, córtalo también en dados y mézclalo en un bol con el pimiento y la cebolleta.

  • carpaccio-c

    03.

    Salpimienta las hortalizas y alíñalas con aceite de oliva y un poco de vinagre, al gusto. Remueve.

  • carpaccio-d

    04.

    Desmenuza el queso feta con los dedos y repártelo sobre el calabacín. Distribuye la vinagreta por encima y sirve.

El truco de Pronto

Como variante, también puedes condimentar el Carpaccio como si fuera la receta original de carne: con sal, pimienta, unas gotas de zumo de limón y lascas finas de queso parmesano.

Loading…