Pronto
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Ingredientes
• 300 g de salmón ahumado
• 1/2 melón
• 1 cucharada de huevas de salmón
• unas hojitas de eneldo 
• pimienta en grano
• aceite de oliva
 

Tiempo Total15 minutos

Preparación15 minutos

CocciónSin cocción

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

232 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Antes de empezar, deja el salmón un rato fuera de la nevera para que sea más fácil separar las lonchas.

  • 02.

    Retira las semillas al melón y quítale la piel, procurando respetar la forma redondeada de la fruta. Luego, córtalo en rodajas muy finas, con una mandolina o con un cuchillo bien afilado.

  • 03.

     Reparte las lonchas de salmón ahumado en los platos y superpón encima las rodajitas de melón.

  • 04.

    Condimenta el carpaccio con unos granos de pimienta ligeramente machacados, alíñalo con un chorrito de aceite de oliva y agrega las huevas. Sírvelo frío, decorado con unas hojitas de eneldo.

El truco de Pronto

El salmón ahumado aporta menos grasas que el fresco, pero, debido a su proceso de elaboración, contiene más sodio, por lo que su consumo debe ser muy moderado si se sigue una dieta baja en sal.

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