- Ingredientes
- • 300 g de salmón ahumado
• 1/2 melón
• 1 cucharada de huevas de salmón
• unas hojitas de eneldo
• pimienta en grano
• aceite de oliva
Tiempo Total15 minutos
Preparación15 minutos
CocciónSin cocción
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
232 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Antes de empezar, deja el salmón un rato fuera de la nevera para que sea más fácil separar las lonchas.
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02.
Retira las semillas al melón y quítale la piel, procurando respetar la forma redondeada de la fruta. Luego, córtalo en rodajas muy finas, con una mandolina o con un cuchillo bien afilado.
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03.
Reparte las lonchas de salmón ahumado en los platos y superpón encima las rodajitas de melón.
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04.
Condimenta el carpaccio con unos granos de pimienta ligeramente machacados, alíñalo con un chorrito de aceite de oliva y agrega las huevas. Sírvelo frío, decorado con unas hojitas de eneldo.
El truco de Pronto
El salmón ahumado aporta menos grasas que el fresco, pero, debido a su proceso de elaboración, contiene más sodio, por lo que su consumo debe ser muy moderado si se sigue una dieta baja en sal.