Pronto
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Cazuelitas con salteado de ternera

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Ingredientes
• 1 paquete de pasta filo
• 500 g de filetes de ternera
• 1 calabacín
• 2 zanahorias
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 pimiento rojo
• 50 g de anacardos fritos
• 2 cucharadas de uvas pasas
• 8 orejones de albaricoque
• 1/2 copa de vino dulce
• mantequilla
• aceite
• sal
• pimienta blanca

Tiempo Total40 minutos

Preparación10 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

655 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Deja los anacardos y las pasas en remojo con agua para ablandarlos. Pica los ajos y corta las hortalizas en tiras o bastoncitos.

  • 02.

    Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén amplia, añade la cebolla y el ajo y saltéalos hasta que se dore ligeramente la cebolla.

  • 03.

    Añade la carne cortada en tiras, las pasas y los orejones escurridos, y saltea hasta dorar la carne. Vierte el vino y deja que reduzca.

  • 04.

    Saltea aparte el calabacín, la zanahoria y el pimiento y añádelos a la carne. Salpimienta, agrega los anacardos troceados y saltea dos minutos.

El truco de Pronto

Extiende una hoja de pasta filo y pincélala con mantequilla fundida. Coloca encima otra hoja, pincélala y coloca una última hoja sin pincelar.   Corta cuadrados de 15x15 cm y colócalos en moldes o flaneras para dar la forma. Hornea a 180 °C hasta que se doren, unos 20 minutos.