Cesta de parmesano con ensalada de salmón ahumado

Ingredientes
• 200 g de queso parmesano rallado
• 2 tazas de lechugas variadas
• 300 g de salmón ahumado
• 1 pera
• 4 cucharadas de aceite
• 1 cucharada de zumo de limón
• sal
• pimienta
-
Tiempo Total
-
15 minutos
-
Preparación
15 minutos
-
Coste
-
Dificultad
-
Tipo de plato
Entrantes
-
Tipo de dieta
Vegetariana
-
Temporada
Invierno
-
Porciones
4
Pasos
-
Calienta una sartén antiadherente, distribuye 1/4 parte del queso en un círculo y, cuando esté ligeramente humeante, dale la vuelta con una espátula.
-
Retira el queso y deposítalo sobre un bol boca abajo para que cuando se enfríe tenga la forma de una cestita. Forma 3 cestitas más del mismo modo.
-
Corta el salmón en tiras y mézclalo con la lechuga y la pera cortada en láminas.
-
Riégalos con el aceite y el zumo de limón y salpiméntalos. Sirve la ensalada dentro de las cestitas de queso.