Cesta de parmesano con ensalada de salmón ahumado

Cesta de parmesano

Ingredientes

• 200 g de queso parmesano rallado

• 2 tazas de lechugas variadas

• 300 g de salmón ahumado

• 1 pera

• 4 cucharadas de aceite

• 1 cucharada de zumo de limón

• sal

• pimienta

 

  • Tiempo Total

  • 15 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Entrantes

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Temporada

    Invierno

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Calienta una sartén antiadherente, distribuye 1/4 parte del queso en un círculo y, cuando esté ligeramente humeante, dale la vuelta con una espátula.

     

  2. Retira el queso y deposítalo sobre un bol boca abajo para que cuando se enfríe tenga la forma de una cestita. Forma 3 cestitas más del mismo modo.

     

  3. Corta el salmón en tiras y mézclalo con la lechuga y la pera cortada en láminas.

     

  4. Riégalos con el aceite y el zumo de limón y salpiméntalos. Sirve la ensalada dentro de las cestitas de queso.