Pronto
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Ingredientes
• 12 champiñones
• 1 pechuga de pollo deshuesada 
• 12 tomates cherry
• 1 cebolleta
• 2 dientes de ajo
• 4 cucharadas de salsa romesco
• 4 cucharadas de queso grana padano rallado
• 1 cucharada de perejil picado 
• aceite de oliva
• sal
• pimienta
 

Tiempo Total40 minutos

Preparación10 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Limpia los champiñones y quítales el pie; reserva aparte los sombreros y corta los pies en daditos pequeños. Limpia la cebolleta y córtala en tiras finas. Pela los dientes de ajo y pícalos. Lava los tomatitos y córtalos en cuartos. Corta las pechugas en dados pequeños.

  • 02.

    Precalienta el horno a 200 °C. Calienta un poco de aceite en una sartén grande, añade los champiñones y cuécelos unos 4 minutos por cada lado. Retíralos y resérvalos.

  • 03.

    Añade un poco más de aceite a la sartén y sofríe la cebolla. Agrega los ajos, fríelos un minuto e incorpora los tomates y los pies de champiñón troceados. Salpimienta y rehoga 4-5 minutos.

  • 04.

    Añade el pollo y cuece todo junto 2 minutos. Agrega la salsa romesco, remueve y aparta del fuego. Rellena los champiñones con la mezcla y espolvorea el queso por encima. Ponlos en una fuente y hornéalos 10 minutos. Sírvelos espolvoreados con el perejil.

El truco de Pronto

Sabías que 85 g de pollo contiene casi el 50% del consumo recomendado de vitamina B6, vital para asegurar la creación de anticuerpos, imprescindibles para combatir enfermedades, y que, además, es rico en selenio, otro gran potenciador del sistema inmune? Seguro que a partir de ahora te va a costar separar el matrimonio formado por los champiñones y el pollo.

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