Cheescake helado de frambuesa

https://storage.googleapis.com/page64_engine/pronto/player/index.html

Ingredientes

• 300 g de queso fresco para untar

• 3 yogures griegos

• 250 g de frambuesas

• 180 g de azúcar

 

Para la base:

• 200 g de galletas tipo María

• 100 g de mantequilla

• 1 cucharada de cacao en polvo

  • Tiempo Total

  • 25 minutos

  • Preparación

    25 minutos

  • Cocción

    sin cocción

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Dulces y Postres

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Info. nutricional

    615 kcal/ración

  • Porciones

    6

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1. Cheescake A

    Tritura las galletas y mézclalas con el cacao y la mantequilla derretida. Extiende esta masa en el fondo de un molde para tartas. Reserva en la nevera.

  2. Cheescake B

    Tritura 200 g de frambuesas con los yogures y el azúcar. Agrega el queso y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.

  3. Cheescake C

    Dispón la preparación sobre la base de galleta del molde y esparce por encima las frambuesas restantes, enteras o cortadas en rodajas.

  4. Cheescake D

    Tapa con film transparente y guarda la tarta en el congelador durante 3-4 horas para que se solidifique. Sírvela semihelada, cortada en porciones.

El truco de Pronto

Forra previamente el molde con film transparente o papel vegetal para que después sea fácil de desmoldar la tarta.