Cheescake helado de frambuesa
Ingredientes
• 300 g de queso fresco para untar
• 3 yogures griegos
• 250 g de frambuesas
• 180 g de azúcar
Para la base:
• 200 g de galletas tipo María
• 100 g de mantequilla
• 1 cucharada de cacao en polvo
-
Tiempo Total
-
25 minutos
-
Preparación
25 minutos
-
Cocción
sin cocción
-
Coste
-
Dificultad
-
Tipo de plato
Dulces y Postres
-
Tipo de dieta
Vegetariana
-
Info. nutricional
615 kcal/ración
-
Porciones
6
-
Intolerancia
No apta para veganos
Pasos
-
Tritura las galletas y mézclalas con el cacao y la mantequilla derretida. Extiende esta masa en el fondo de un molde para tartas. Reserva en la nevera.
-
Tritura 200 g de frambuesas con los yogures y el azúcar. Agrega el queso y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
-
Dispón la preparación sobre la base de galleta del molde y esparce por encima las frambuesas restantes, enteras o cortadas en rodajas.
-
Tapa con film transparente y guarda la tarta en el congelador durante 3-4 horas para que se solidifique. Sírvela semihelada, cortada en porciones.
El truco de Pronto
Forra previamente el molde con film transparente o papel vegetal para que después sea fácil de desmoldar la tarta.