Cheesecake con mermelada de frambuesa

Ingredientes
Ingredientes para la base de galletas:
• 20 gr de mantequilla
• 60 gr de galletas
• 20 gr de azúcar moreno
Ingredientes para la crema de queso:
• 300 gr de queso en crema
• 50 gr de nata para montar
• 60 gr de azúcar
• 1 sobre de azúcar vainillado
• 2 huevos
• 1 pizca de sal
• Ralladura de 1 limón
Ingredientes para el topping:
• 200 gr de frambuesas
• 40 gr de azúcar
-
Coste
-
Dificultad
-
Tipo de plato
Dulces y Postres
-
Porciones
4
Pasos
-
Para hacer la base de galletas, trituramos todos los ingredientes y los ponemos en el fondo de 6 vasitos de cristal.
-
Después mezclamos todos los ingredientes de la crema de queso, lo batimos durante 1 minuto y lo vertemos en el vasito sobre la base de galletas. Tapamos los vasitos con papel film y los cocemos al baño maría durante 20 minutos.
-
Mientras tanto hacemos el topping y para ello ponemos las frambuesas y el azúcar en un cazo y lo cocinamos a fuego lento 15 minutos sin dejar de remover y lo vertemos encima de la crema de queso.
-
Dejamos enfriar en la nevera como mínimo 2-3 horas.
El truco de Pronto
¡Encuentra muchas más deliciosas recetas en el instagram de Melanie! ¡No sabrás con cuál quedarte!
Síguela en baked_with_love_by_mel