Cheesecake con mermelada de frambuesa

cheesecake con mermelada de frambuesa

Ingredientes

Ingredientes para la base de galletas:

• 20 gr de mantequilla

• 60 gr de galletas

• 20 gr de azúcar moreno

 

Ingredientes para la crema de queso:

• 300 gr de queso en crema

• 50 gr de nata para montar

• 60 gr de azúcar

• 1 sobre de azúcar vainillado

• 2 huevos

• 1 pizca de sal

• Ralladura de 1 limón

 

Ingredientes para el topping:

• 200 gr de frambuesas

• 40 gr de azúcar

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Dulces y Postres

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Para hacer la base de galletas, trituramos todos los ingredientes y los ponemos en el fondo de 6 vasitos de cristal. 

     

  2. Después mezclamos todos los ingredientes de la crema de queso, lo batimos durante 1 minuto y lo vertemos en el vasito sobre la base de galletas. Tapamos los vasitos con papel film y los cocemos al baño maría durante 20 minutos. 

     

  3. Mientras tanto hacemos el topping y para ello ponemos las frambuesas y el azúcar en un cazo y lo cocinamos a fuego lento 15 minutos sin dejar de remover y lo vertemos encima de la crema de queso. 

     

  4. Dejamos enfriar en la nevera como mínimo 2-3 horas.

     

El truco de Pronto

¡Encuentra muchas más deliciosas recetas en el instagram de Melanie! ¡No sabrás con cuál quedarte! 

 

 

 

Síguela en baked_with_love_by_mel