Pronto
Cerrar

Cheesecake con mermelada de frambuesa

Ingredientes
Ingredientes para la base de galletas:
• 20 gr de mantequilla
• 60 gr de galletas
• 20 gr de azúcar moreno
 
Ingredientes para la crema de queso:
• 300 gr de queso en crema
• 50 gr de nata para montar
• 60 gr de azúcar
• 1 sobre de azúcar vainillado
• 2 huevos
• 1 pizca de sal
• Ralladura de 1 limón
 
Ingredientes para el topping:

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Para hacer la base de galletas, trituramos todos los ingredientes y los ponemos en el fondo de 6 vasitos de cristal.   

  • 02.

    Después mezclamos todos los ingredientes de la crema de queso, lo batimos durante 1 minuto y lo vertemos en el vasito sobre la base de galletas. Tapamos los vasitos con papel film y los cocemos al baño maría durante 20 minutos.   

  • 03.

    Mientras tanto hacemos el topping y para ello ponemos las frambuesas y el azúcar en un cazo y lo cocinamos a fuego lento 15 minutos sin dejar de remover y lo vertemos encima de la crema de queso.   

  • 04.

    Dejamos enfriar en la nevera como mínimo 2-3 horas.  

El truco de Pronto

¡Encuentra muchas más deliciosas recetas en el instagram de Melanie! ¡No sabrás con cuál quedarte!        Síguela en baked_with_love_by_mel