Recetas para llevar en el táper

Cintas con dados de pollo, calabacín y albahaca

Cintas con dados de pollo, calabacín y albahaca
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes para 4 personas

  • 250 g de cintas o tallarines
  • 3 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 calabacín grande o 2 medianos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • unas hojas de albahaca
  • unas hojas de albahaca
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  1. Llena una olla con agua, sálala y llévala a ebullición. Añade las cintas y cuécelas hasta que estén al dente. Lava y corta el calabacín por la mitad y después en rodajas.

  2. Corta el pollo en dados y sazónalos con sal, pimienta y pimentón; dóralos en una sartén con un poco de aceite, retíralos y resérvalos. En la misma sartén saltea los calabacines y salpiméntalos.

  3. Mezcla la pasta con la mantequilla y las hojas de albahaca picadas. Añade los dados de pollo y las rodajas de calabacín y mézclalo de nuevo.

Reserva unas cucharadas del agua de cocción de la pasta para añadirlas cuando la calientes en el microondas.