- Ingredientes
- 250 g de cintas o tallarines
- 3 pechugas de pollo deshuesadas
- 1 calabacín grande o 2 medianos
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- unas hojas de albahaca
- unas hojas de albahaca
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación5 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
-
01.
Llena una olla con agua, sálala y llévala a ebullición. Añade las cintas y cuécelas hasta que estén al dente. Lava y corta el calabacín por la mitad y después en rodajas.
-
02.
Corta el pollo en dados y sazónalos con sal, pimienta y pimentón; dóralos en una sartén con un poco de aceite, retíralos y resérvalos. En la misma sartén saltea los calabacines y salpiméntalos.
-
03.
Mezcla la pasta con la mantequilla y las hojas de albahaca picadas. Añade los dados de pollo y las rodajas de calabacín y mézclalo de nuevo.
El truco de Pronto
Reserva unas cucharadas del agua de cocción de la pasta para añadirlas cuando la calientes en el microondas.