Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pasta
  5. Espaguetis

Cintas de espinacas con salsa cremosa de queso

E52_1_Cintas-de-espinacas-con-salsa-cremosa-de-queso
Ingredientes
350 g de cintas de espinacas
4 cucharadas de queso parmesano rallado
sal
Para la salsa cremosa de queso:
500 ml de salsa bechamel
4 lonchas de queso cheddar
4 cucharadas de queso de cabra desmenuzado
4 cucharadas de queso cremoso para untar
una pizca de nuez moscada
sal
pimienta

Tiempo Total17 minutos

Preparación5 minutos

Cocción12 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Llena una olla con agua, sálala y llévala a ebullición. Introduce las cintas, cuécelas hasta que estén al dente y escúrrelas.

  • 02.

    Pon la salsa bechamel en un cazo, espolvorea la nuez moscada, añade el queso cheddar troceado, el queso de cabra y el queso cremoso y derrítelos, procurando que la salsa no llegue a hervir. Sazónala con sal y pimienta.

  • 03.

    Sirve las cintas de espinacas en 4 táperes, riégalas con la salsa cremosa de queso y espolvorea con el queso parmesano.

El truco de Pronto

Para que los quesos se derritan bien, es importante que cocines la salsa a fuego bajo. Si vieras que te queda demasiado espesa, añádele un poco de nata líquida. 

Loading…