
- Ingredientes
- 350 g de cintas de espinacas
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- sal
- Para la salsa cremosa de queso:
- 500 ml de salsa bechamel
- 4 lonchas de queso cheddar
- 4 cucharadas de queso de cabra desmenuzado
- 4 cucharadas de queso cremoso para untar
- una pizca de nuez moscada
- sal
- pimienta
Tiempo Total17 minutos
Preparación5 minutos
Cocción12 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Llena una olla con agua, sálala y llévala a ebullición. Introduce las cintas, cuécelas hasta que estén al dente y escúrrelas.
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02.
Pon la salsa bechamel en un cazo, espolvorea la nuez moscada, añade el queso cheddar troceado, el queso de cabra y el queso cremoso y derrítelos, procurando que la salsa no llegue a hervir. Sazónala con sal y pimienta.
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03.
Sirve las cintas de espinacas en 4 táperes, riégalas con la salsa cremosa de queso y espolvorea con el queso parmesano.
El truco de Pronto
Para que los quesos se derritan bien, es importante que cocines la salsa a fuego bajo. Si vieras que te queda demasiado espesa, añádele un poco de nata líquida.