Recetas para llevar en el táper

Cintas de espinacas con salsa cremosa de queso

Cintas de espinacas con salsa cremosa de queso
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos

Ingredientes para 4 personas

  • 350 g de cintas de espinacas /
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado /
  • sal
  • Para la salsa cremosa de queso: 500 ml de salsa bechamel, 4 lonchas de queso cheddar, 4 cucharadas de queso de cabra desmenuzado, 4 cucharadas de queso cremoso para untar, una pizca de nuez moscada, sal, pimienta.
  1. Llena una olla con agua, sálala y llévala a ebullición. Introduce las cintas, cuécelas hasta que estén al dente y escúrrelas.

  2. Pon la salsa bechamel en un cazo, espolvorea la nuez moscada, añade el queso cheddar troceado, el queso de cabra y el queso cremoso y derrítelos, procurando que la salsa no llegue a hervir. Sazónala con sal y pimienta.

  3. Sirve las cintas de espinacas en 4 táperes, riégalas con la salsa cremosa de queso y espolvorea con el queso parmesano.

Para que los quesos se derritan bien, es importante que cocines la salsa a fuego bajo. Si vieras que te queda demasiado espesa, añádele un poco de nata líquida.