Coca rellena de natillas

Ingredientes
• 2 láminas de hojaldre
• 2 natillas (compradas o caseras)
• 100 g de almendras en bastoncitos o laminadas
• 3-4 cucharadas de azúcar
• 1 huevo
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Tiempo Total
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45 minutos
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Preparación
15 minutos
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Cocción
30 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Dulces y Postres
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Temporada
Primavera
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Info. nutricional
483 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Deja las almendras en remojo con agua fría mientras preparas la coca. Precalienta el horno a 180 ºC. Desenrolla las láminas de hojaldre y corta cada una en 6 rectángulos iguales. Coloca 6 de los rectángulos en la bandeja del horno, sobre papel sulfurizado, y extiende las natillas por toda la superficie dejando libres los bordes, 1 centímetro aproximadamente.
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Cubre con los rectángulos restantes de hojaldre y sella todos los lados de las cocas, presionando con un tenedor o pellizcando ligeramente la pasta, para que no se salga el relleno durante la cocción.
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Pincha la superficie de las cocas con un tenedor y píntalas con huevo batido. Escurre bien las almendras y repártelas por la superficie en una capa uniforme. Por último, espolvorea con azúcar.
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Introduce la bandeja en el horno y cuece las cocas durante 25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retíralas y deja que se enfríen a temperatura ambiente antes de servir.
El truco de Pronto
Es importante mojar previamente las almendras con agua para evitar que se nos quemen durante la cocción de la coca.