Pronto
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coca-natillas
Ingredientes
• 2 láminas de hojaldre
• 2 natillas (compradas o caseras)
• 100 g de almendras en bastoncitos o laminadas
• 3-4 cucharadas de azúcar
• 1 huevo

Tiempo Total45 minutos

Preparación15 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

483 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Deja las almendras en remojo con agua fría mientras preparas la coca. Precalienta el horno a 180 ºC. Desenrolla las láminas de hojaldre y corta cada una en 6 rectángulos iguales. Coloca 6 de los rectángulos en la bandeja del horno, sobre papel sulfurizado, y extiende las natillas por toda la superficie dejando libres los bordes, 1 centímetro aproximadamente.

  • 02.

    Cubre con los rectángulos restantes de hojaldre y sella todos los lados de las cocas, presionando con un tenedor o pellizcando ligeramente la pasta, para que no se salga el relleno durante la cocción.

  • 03.

    Pincha la superficie de las cocas con un tenedor y píntalas con huevo batido. Escurre bien las almendras y repártelas por la superficie en una capa uniforme. Por último, espolvorea con azúcar.

  • 04.

    Introduce la bandeja en el horno y cuece las cocas durante 25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retíralas y deja que se enfríen a temperatura ambiente antes de servir.

El truco de Pronto

Es importante mojar previamente las almendras con agua para evitar que se nos quemen durante la cocción de la coca.

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