Pronto
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Ingredientes
• 1 conejo grande troceado 
• 1 pimiento rojo 
• 2 tomates maduros 
• 8 cebollitas 
• 1 cabeza de ajos 
• 1 ramita de romero 
• 1 ramita de tomillo 
• 1/2 vaso de vino blanco 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total1 hora

Preparación15 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Invierno Otoño Primavera Verano Temporada

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Pasos

  • 01.

    Limpia el pimiento y los tomates y córtalos en trozos grandes. Pela las cebollitas y déjalas enteras.

  • 02.

    Salpimienta los trozos de conejo y fríelos en una cazuela con aceite hasta que estén dorados, dándoles la vuelta. Retíralos y, en el mismo aceite, fríe la cabeza de ajos partida por la mitad y sin pelar.

  • 03.

    Quita los ajos y añade las cebollitas y el pimiento. Sofríelos durante 5 minutos y agrega los tomates. Rehógalos otros 5 minutos, removiendo.

  • 04.

    Introduce los trozos de conejo y el ajo de nuevo en la cazuela. Vierte el vino, cubre con un poco de agua y añade la ramita de romero y de tomillo. Salpimienta, lleva a ebullición y deja cocer durante 25 minutos, o hasta que el conejo esté tierno.

El truco de Pronto

Puedes añadir un puñadito de aceitunas verdes al guiso para que resulte más sabroso.

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