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Confit de oca con salsa de frutos rojos y puré de castañas

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Ingredientes
• 4 confits de oca en conserva
• 200 g de castañas cocidas 
• 50 ml de leche 
• 20 g de mantequilla 
 
Para la salsa de frutos rojos:
• 4 cucharadas de arándanos
• 4 cucharadas de grosellas
• 12 moras
• 1 copa de vino tinto
• 1/2 taza de caldo de ave
• 1 cucharada de mantequilla 
• sal
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Preparación25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 200ºC. Para preparar la salsa, derrite la mantequilla en un cazo y rehoga los frutos rojos durante unos tres minutos. Vierte el vino tinto y el caldo y deja cocer unos minutos. Tritura la salsa, salpiméntala y resérvala.

  • 02.

    Pon las castañas en un cuenco con la leche caliente, la mantequilla y una pizca de sal. Tritúralo con la batidora hasta obtener un puré homogéneo.

  • 03.

    Coloca los confits en una fuente refractaria y dóralos unos minutos hasta que a piel esté crujiente.

  • 04.

      Sirve los confits de oca regados con la salsa de frutos rojos y acompáñalos del puré de castañas.

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