Copa de mango con crema y yogur

Copa de mango con crema de yogur

Ingredientes

• 2 mangos 

• 2 yogures griegos 

• 100 ml de nata líquida para montar 

• 3 cucharadas de azúcar 

• 2 cucharadas de ron dorado 

• virutas de chocolate 

• unas hojitas de menta

  • Tiempo Total

  • 15 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Cocción

    Sin cocción

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Dulces y Postres

  • Temporada

    Primavera

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Pela los mangos, trocea la pulpa y disponla en el vaso de la batidora. Tritúralos hasta conseguir un puré homogéneo. Pásalo por el colador chino o un colador de malla fina para eliminar los hilillos de fibra y lograr una crema muy suave y lisa.

  2. Mezcla la crema con el ron y distribúyela en 4 vasitos de cristal. Tapa con film transparente y reserva un par de horas en la nevera.

  3. Bate el yogur con el azúcar para que resulte cremoso. Monta la nata con unas varillas y mézclala suavemente con el yogur. Reparte esta mousse sobre la crema de mango en los vasos.

  4. Decora con unas virutas de chocolate y hojitas de menta y sirve el postre bien frío.

El truco de Pronto

Tanto el yogur como la nata es preferible que estén bien fríos antes de batirlos. Así, además de montar la nata con mayor facilidad, no será necesario volver a enfriar el postre y podrás servirlo enseguida.