Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 1 lámina de hojaldre
• 8 salchichas de Fránkfurt
• 1 cucharada de mostaza
• 1 cucharada de kétchup
• 1 huevo 
• harina

Tiempo Total25 minutos

Preparación10 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

420 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Extiende la masa de hojaldre sobre la mesa ligeramente enharinada y coloca en uno de los extremos dos salchichas, en el borde.

  • 02.

    Añade unas gotas de mostaza y kétchup y enrolla las salchichas con la masa, en una sola vuelta. Corta la masa y haz lo mismo con el resto.

  • 03.

    Pon los rollitos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal y córtalos en rodajas, sin llegar a separarlas del todo.

  • 04.

    Dales forma de corona uniendo los dos extremos, píntalos con huevo y hornea 15 minutos a 190°C, o hasta que estén dorados.

El truco de Pronto

  Corta los rollitos en rodajas ni muy finas ni muy gruesas, evitando llegar a la parte inferior para que no se separen. Puedes preparar coronas individuales, como la que explicamos, o una más grande y servirla en el centro de la mesa de aperitivo o en una cena informal. Aprovecha el hueco del centro para poner pequeños boles con salsa o una ensalada.