Pronto
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Ingredientes
400 ml de leche de coco
5 yemas de huevo
1 cucharadita de azúcar avainillado
50 g de coco rallado
120 g de azúcar
Para el caramelo
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de coco en virutas o rallado

Tiempo Total50 minutos

Preparación10 minutos

Cocción40 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 160 ºC Mezcla la leche de coco, las yemas, la vainilla, el coco rallado y el azúcar.

  • 02.

    Reparte la mezcla en 4 moldes refractarios y cuécelo al baño María en el horno unos 40 minutos o hasta que cuaje. Retíralos, déjalos enfriar y guárdalos en el frigorífico como mínimo 3 horas.

  • 03.

    Mezcla los dos azúcares, espolvoréalos sobre la superficie de las cremas y quémalas con la ayuda de un soplete de cocina o de una plancha muy caliente. Decóralas con las virutas de coco.

El truco de Pronto

Si no tienes soplete, puedes preparar un caramelo dorado con el azúcar, distribuirlo sobre las cremas y dejar que se enfríe.

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