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Crema de espárragos y queso de cabra a las hierbas

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Ingredientes
19 espárragos verdes
2 patatas grandes
1 calabacín
1/2 cebolla
1/2 diente de ajo
150 g de queso de rulo de cabra
800 ml de caldo de verduras
1 rebanada de pan de molde
1 cucharadita de eneldo picado
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de salvia picada
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total28 minutos

Preparación10 minutos

Cocción18 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Retira la parte dura de los espárragos y trocéalos. Reserva 4 puntas para decorar. Pela y corta las patatas en dados. Limpia el calabacín y trocéalo. Pela y pica la cebolla y el ajo.

  • 02.

    Calienta una cazuela con un poco de aceite y rehoga la cebolla, el ajo y el calabacín durante unos 5 minutos. Añade los espárragos y las patatas y prosigue la cocción unos 3 minutos más. Vierte el caldo, salpiméntalo, agrega las hierbas aromáticas y cuécelo unos 18 minutos.

  • 03.

    Tritura la crema y pásala por el chino. Agrega 100 g de queso de rulo de cabra desmenuzado y tritúralo de nuevo.

  • 04.

    Tuesta el pan y con un cortapastas o un vaso, corta 4 discos. Coloca encima el queso restante cortado en rodajas y gratina 3 minutos en el horno.

  • 05.

    Sirve la crema de espárragos decorada con las tostadas y el queso y las puntas de espárrago hervidas o salteadas.

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