Crema de pepino, manzana y yogur

Ingredientes

• 3 yogures griegos  

• 1 pepino grande  

• 2 manzanas verdes (tipo granny smith)  

• 2 cucharadas de aceite  

• 1 cucharadita de vinagre de manzana  

• sal

 

  • Tiempo Total

  • 15 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Temporada

    Primavera

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Pela el pepino y las manzanas y córtalos en trocitos. Vierte los yogures en el vaso de la batidora y agrega el pepino y las manzanas, reservando algunos trocitos para la decoración.

  2.  Añade el aceite, la sal y el vinagre de manzana, y tritura con la batidora hasta que quede una crema fina. 

  3. Guárdala en la nevera hasta el momento de servir. Vierte la crema de pepino en cuencos individuales, agrega los tropezones de pepino y manzana reservados y sirve enseguida.

El truco de Pronto

 Si la crema de pepino te queda muy espesa, puedes añadirle un chorrito de agua fría.