Crostini de burrata, tomate y pesto
Ingredientes
• 4 rebanadas de pan de pueblo
• 2 burratas
• 200 g de tomates cherry de colores
• 6 cucharadas de salsa pesto
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
• 1 diente de ajo
• 1 ramita de albahaca
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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15
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Preparación
10
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Cocción
5
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Primero
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Info. nutricional
470 kcal/ración
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Porciones
4
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Intolerancia
No apta para veganos
Pasos
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Pela y pica el ajo y mézclalo con el aceite, el vinagre, la albahaca picada y una pizca de sal y pimienta. Añade los tomates cortados por la mitad.
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Unta las rebanadas de pan con un poco de salsa pesto y tuéstalas ligeramente en el horno, con el grill encendido.
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Escurre bien las burratas y córtalas en rodajas, no te preocupes si se deshacen. Repártelas sobre las tostadas.
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Añade los tomates por encima y riega con el jugo del aliño de los tomates. Sirve enseguida, decorado con unas hojitas de albahaca.