Crostini de burrata, tomate y pesto

Crostini de burrata, tomate y pesto

Ingredientes

• 4 rebanadas de pan de pueblo

• 2 burratas 

• 200 g de tomates cherry de colores

• 6 cucharadas de salsa pesto

• 2 cucharadas de vinagre balsámico

• 1 diente de ajo

• 1 ramita de albahaca

• 4 cucharadas de aceite de oliva

• sal 

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 15

  • Preparación

    10

  • Cocción

    5

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Info. nutricional

    470 kcal/ración

  • Porciones

    4

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1. Crostini de burrata, tomate y pesto Paso 1

    Pela y pica el ajo y mézclalo con el aceite, el vinagre, la albahaca picada y una pizca de sal y pimienta. Añade los tomates cortados por la mitad.

  2. Crostini de burrata, tomate y pesto Paso 2

    Unta las rebanadas de pan con un poco de salsa pesto y tuéstalas ligeramente en el horno, con el grill encendido.

  3. Crostini de burrata, tomate y pesto Paso 3

    Escurre bien las burratas y córtalas en rodajas, no te preocupes si se deshacen. Repártelas sobre las tostadas.

  4. Crostini de burrata, tomate y pesto Paso 4

    Añade los tomates por encima y riega con el jugo del aliño de los tomates. Sirve enseguida, decorado con unas hojitas de albahaca.