Pronto
Cerrar

Crostini de burrata, tomate y pesto

Your browser does not support the video tag.
Ingredientes
• 4 rebanadas de pan de pueblo
• 2 burratas 
• 200 g de tomates cherry de colores
• 6 cucharadas de salsa pesto
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
• 1 diente de ajo
• 1 ramita de albahaca
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• sal 
• pimienta

Tiempo Total15

Preparación10

Cocción5

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

470 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela y pica el ajo y mézclalo con el aceite, el vinagre, la albahaca picada y una pizca de sal y pimienta. Añade los tomates cortados por la mitad.

  • 02.

    Unta las rebanadas de pan con un poco de salsa pesto y tuéstalas ligeramente en el horno, con el grill encendido.

  • 03.

    Escurre bien las burratas y córtalas en rodajas, no te preocupes si se deshacen. Repártelas sobre las tostadas.

  • 04.

    Añade los tomates por encima y riega con el jugo del aliño de los tomates. Sirve enseguida, decorado con unas hojitas de albahaca.