Cruasán de queso y jamón york a la crema de mostaza

cruasán de queso y jamón york a la crema de mostaza

Ingredientes

• 4 cruasanes

• 4 lonchas de queso de bola

• 4 lonchas de queso manchego

• 4 lonchas de jamón york

• 8 hojas de lechuga

• 3 cucharadas de queso parmesano rallado 

 

Para la mayonesa de mostaza:

• 1 huevo

• 1/2 vaso de aceite de oliva

• 1 cucharada de mostaza 

• 1 cucharadita de mostaza en grano

• sal 

 

Para acompañar: 

• 8 tomatitos cherry

  • Tiempo Total

  • 10 minutos

  • Preparación

    10 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Entrantes

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    430 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Para preparar la mayonesa, introduce en el vaso de la batidora el huevo con la sal y los dos tipos de mostaza; añade, poco a poco, el aceite y bátelo hasta que se ligue.

  2. Lava las hojas de lechuga y sécalas bien con un paño.

  3. Corta los cruasanes por la mitad, úntalos con la mayonesa de mostaza y distribuye encima la lechuga, las lonchas de queso y de jamón; rocía con un poco más de salsa y tápalos con la otra mitad del cruasán.

  4. Sirve los cruasanes de queso y jamón con el queso parmesano espolvoreado por encima y acompáñalos de unos tomatitos cherry cortados en gajos.

El truco de Pronto

Prueba este original bocadillo caliente, para ello, introdúcelo en una sandwichera, en el horno o bien caliéntalo en una sartén por ambos lados.