Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 12 fresones 
• 1 paquete de obleas para empanadillas
• 150 g de requesón 
• 75 g de mermelada de fresas
• 1 huevo 
• azúcar glas

Tiempo Total20 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180 °C. Lava los fresones, córtalos en daditos muy pequeños y colócalos en un bol con el requesón y la mermelada de fresas. Remueve con suavidad.

  • 02.

    Rellena las obleas con la mezcla de fresones, dóblalas, séllalas con la ayuda de un tenedor y pincélalas con el huevo batido.

  • 03.

    Coloca las empanadillas en el horno y cuécelas durante 10 minutos. Retíralas y, justo antes de servir, espolvoréalas con azúcar glas.

El truco de Pronto

 Esta receta es perfecta para aprovechar la fruta madura (melocotones, cerezas, albaricoques). Combínala con mermelada del mismo tipo de fruta.