- Ingredientes
- • 1 paquete de obleas para empanadillas
- • aceite
- Para el relleno:
- • 1 calabacín grande
- • 1 pimiento rojo
- • 2 pimientos verdes
- • 1 cebolla
- • 500 g de tomates
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora y 15 minutos
Preparación15 minutos
Cocción1 hora
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin lactosa Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
378 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Limpia los pimientos y el calabacín y córtalos en dados pequeños. Pela la cebolla y pícala. Pela los tomates y trocéalos.
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02.
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, añade la cebolla y sofríela hasta que esté tierna. Agrega los pimientos y rehoga 10 minutos.
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03.
Incorpora el calabacín, cuece 5 minutos y añade el tomate. Salpimienta y cuece 35 minutos, o hasta que esté todo bien pochado.
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04.
Rellena las empanadillas con el pisto frío, sellando bien los bordes con un tenedor, y fríelas en abundante aceite hasta que estén doradas.
El truco de Pronto
Para hacerlas más ligeras, recuerda que también puedes cocinar las empanadillas en el horno, precalentado a 180°C. Para que queden bien doradas, pincélalas con huevo batido.