Pronto
Cerrar

Empanadillas de Pisto

Ingredientes
• 1 paquete de obleas para empanadillas
• aceite
 
Para el relleno:
• 1 calabacín grande
• 1 pimiento rojo
• 2 pimientos verdes
• 1 cebolla
• 500 g de tomates
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora y 15 minutos

Preparación15 minutos

Cocción1 hora

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin lactosa Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

378 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Limpia los pimientos y el calabacín y córtalos en dados pequeños. Pela la cebolla y pícala. Pela los tomates y trocéalos.

  • 02.

    Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, añade la cebolla y sofríela hasta que esté tierna. Agrega los pimientos y rehoga 10 minutos.

  • 03.

    Incorpora el calabacín, cuece 5 minutos y añade el tomate. Salpimienta y cuece 35 minutos, o hasta que esté todo bien pochado.

  • 04.

    Rellena las empanadillas con el pisto frío, sellando bien los bordes con un tenedor, y fríelas en abundante aceite hasta que estén doradas.

El truco de Pronto

Para hacerlas más ligeras, recuerda que también puedes cocinar las empanadillas en el horno, precalentado a 180°C. Para que queden bien doradas, pincélalas con huevo batido.