Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Aperitivos y entrantes
  5. Empanadas
empanadillas-de-pizza
Ingredientes
• 8 obleas de empanadillas 
• 2 lonchas de beicon o jamón York 
• 8 rodajas finas de mozzarella 
• 1/2 vaso de tomate frito
• 1 huevo 
• orégano

Tiempo Total35 minutos

Preparación15 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180 °C. Corta el beicon en cuadra- ditos. Forra la bandeja del horno con una hoja de papel sulfurizado y extiende encima las obleas de empanadillas.

  • 02.

    Pon una cucharadita de tomate frito sobre cada oblea y repártela sobre la superficie, sin llegar a los bordes. Espolvorea con orégano, al gusto, y añade el queso y los daditos de beicon.

  • 03.

    Cierra las empanadillas y séllalas presionando los bordes con un tenedor. Pincélalas con huevo batido e introduce la bandeja en el horno.

  • 04.

     Cuécelas durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas. Deja que se entibien unos minutos antes de servirlas.

El truco de Pronto

Rellena las empanadillas a tu gusto, como si fuera tu pizza favorita: de verduras, salami, cuatro quesos, barbacoa con carne... Respetando, en cualquier caso, la mozzarella, el tomate y el orégano, ingredientes fundamentales de cualquier pizza.

Loading…