Emperador a la plancha con tomates cherry confitados
Ingredientes
• 4 filetes de emperador
• 400 g de tomates cherry de colores
• 4 dientes de ajo
• 1 ramita de romero
• 1 ramita de albahaca
• 1 cucharadita de orégano seco
• aceite de oliva
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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20 minutos
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Preparación
5 minutos
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Cocción
15 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Info. nutricional
300 kcal/ración
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Intolerancia
No apta para veganos
Pasos
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Precalienta el horno a 180 °C. Lava los tomates cherry, disponlos en una fuente refractaria y salpimiéntalos.
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Pica el romero y la albahaca. Espolvorea los tomates con el romero, la albahaca y el orégano, e incorpora los ajos pelados y partidos por la mitad.
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Rocía con aceite, remueve y hornea durante 15 minutos, o hasta que los tomates hayan empezado a dorarse y la piel empiece a desprenderse.
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Salpimienta los filetes de emperador y cocínalos en una plancha untada con aceite, 2 minutos por cada lado. Sírvelos con los tomates.
El truco de Pronto
Cocina el emperador justo hasta que empiece a cambiar de color, un par de minutos por cada lado, dependiendo del grosor, ya que, si no, puede quedarte demasiado seco.