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Endivias rellenas de ensaladilla rusa

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Ingredientes
• 2 endivias
• 200 g de guisantes congelados
• 2 patatas
• 2 zanahorias
• 200 g de judías verdes 
• 2 huevos
• 6 cucharadas de mayonesa
• unos tallos de cebollino
• sal
 

Tiempo Total1 hora

Preparación25 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

477 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Introduce los huevos en una cazo, cúbrelos con agua, añade una pizca de sal y lleva a ebullición. Deja que cuezan durante 10 minutos, escúrrelos y refréscalos bajo el agua del grifo. Pélalos y reserva.  

  • 02.

    Despunta las judías verdes, córtalas en trocitos y lávalas. Raspa las zanahorias y córtalas en dados pequeños. Pela las patatas, lávalas y córtalas también en dados pequeños.

  • 03.

    Llena una cacerola con agua, sálala y lleva a ebullición. Cuando hierva, agrega las judías, las zanahorias, las patatas y los guisantes, y cuécelos durante 12-15 minutos. Escúrrelos y deja enfriar.

  • 04.

    Mezcla la mayonesa con el cebollino picado y una o dos cucharadas de agua fría para suavizarla. Incorpora las verduras y remueve. Separa las hojas de las endivias, rellénalas con la ensaladilla y completa con gajos de huevo duro.

El truco de Pronto

¿Quieres darle un aire nuevo a la ensaladilla? Añade un poco de remolacha cocida cortada en dados y mezcla la mayonesa con una o dos cucharadas de vino blanco, en lugar del agua. ¡Verás qué rica!  

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