Pronto
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Ingredientes
1 Pepino
150 g de canónigos
300 g de tomatitos
1 aguacate
150 g de tofu
5 g de algas wakame
5 g de algas hiziki
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharadita de semillas de sésamo
4 cucharadas de aceite
sal

Tiempo Total20 minutos

Preparación20 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Deja las algas en remojo con agua salada durante unos 30 minutos y escúrrelas.

  • 02.

    Lava los tomatitos, sécalos con papel absorbente de cocina y córtalos por la mitad. Pela el aguacate y el pepino y córtalos en dados. Corta también en dados el tofu.

  • 03.

    Mezcla las algas con los tomatitos, el aguacate, el pepino, el tofu y los canónigos en un cuenco.

  • 04.

    Coloca en un botecito hermético la salsa de soja, el vinagre y el aceite y bátelo. Aliña la ensalada antes de comerla y espolvoréala con el sésamo.

El truco de Pronto

Si no te gusta el tofu, puedes sustituirlo por queso, surimi o gambas cocidas.

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