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Ensalada de endibias, manzana, remolacha, nueces e hinojo

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Ingredientes
4 endibias
2 manzanas
1 remolacha cocida
1 bulbo de hinojo
12 nueces peladas
2 cucharadas de miel
el zumo de 1/2 limón
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total10 minutos

Preparación10 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

2 Porciones

Pasos

  • 01.

    Deshoja las endibias, lávalas, sécalas y resérvalas. Lava las manzanas, córtalas en gajos y báñalas con parte del zumo de limón. Corta la remolacha en dados pequeños y el hinojo en tiras.

  • 02.

    Prepara un aderezo mezclando unas 10 cucharadas de aceite con el zumo de limón restante (unas 4 cucharadas), la miel, sal y pimienta.

  • 03.

    Coloca todos los ingredientes en un táper y, antes de comer, riégalos con la salsa.

El truco de Pronto

Esta ensalada también la puedes condimentar con una salsa de yogur o de queso azul.

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