- Ingredientes
- 6 patatas medianas
- 2 cebolletas
- 8 cucharadas de aceitunas verdes cortadas en rodajas
- 8 pepinillos en vinagre
- 2 guindillas (opcionales)
- perejil picado
- aceite
- vinagre
- sal
- pimienta
Tiempo Total20 minutos
Preparación5 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
01.
Pela las patatas, córtalas en dados y cuécelas en una olla con agua hirviendo salada durante 15 minutos. Una vez cocidas, escúrrelas y resérvalas.
-
02.
Pela las cebolletas y córtalas en aros; corta de la misma manera los tallos. Corta los pepinillos y las guindillas en rodajas.
-
03.
Mezcla todos los ingredientes picados con las patatas, el perejil y las aceitunas. Condiméntalo con aceite, vinagre, sal y pimienta y mézclalo antes de distribuirlo en los táperes.
El truco de Pronto
Para atenuar el sabor de la cebolleta, pon los aros en un bol con agua caliente durante un par de minutos y escúrrelos.