Ensalada de judías tricolor
Ingredientes
• 300 g de judías verdes
• 150 g de alubias rojas cocidas
• 150 g de alubias blancas cocidas
• 1 pimiento amarillo
• 4 pepinillos pequeños en vinagre
• 1 cebolla roja
• 2 cucharadas de vinagre
• 6 cucharadas de aceite
• 2 cucharadas de miel
• 1 cucharada de mostaza de Dijon
• 1 ramita de perejil
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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25 minutos
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Preparación
15 minutos
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Cocción
10 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Primero
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Info. nutricional
280 kcal/ración
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Porciones
4
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Intolerancia
No apta para veganos
Pasos
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Limpia las judías verdes, córtalas en trozos de 3-4 cm y cuécelas 8 minutos en agua hirviendo con sal, o hasta que queden al dente.
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Escúrrelas y refréscalas rápidamente en un recipiente con agua con hielo. Escúrrelas de nuevo y disponlas en un cuenco.
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Añade las alubias blancas y las rojas, el pimiento, la cebolla, los pepinillos y unas hojitas de perejil picadas.
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Vierte en un bol el aceite, el vinagre, la mostaza y la miel, salpimienta y bate para emulsionar una vinagreta. Aliña la ensalada y sírvela bien fría.
El truco de Pronto
Una receta sencilla y muy nutritiva que se adapta a tus preferencias. Si te gustan los sabores picantes, añade un ají pequeño (chile fresco) picadito y cilantro en lugar del perejil.